Outback lança fondue salgado e doce no cardápio
Cheese e Chocolate Fondue levam ingredientes já famosos da rede de restaurantes
Pensando na chegada do friozinho, a rede Outback traz pela primeira vez em seu cardápio duas opções de fondues inspirados em sabores famosos da marca.
A novidade chega em duas versões, doce e salgada, e o diferencial é que, em vez da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate serão servidos no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de bowl.
A Cheese Fondue (R$ 75) é a opção salgada do cardápio e conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion).
Já para os amantes de doce, a opção é o Chocolate Fondue (R$ 60). A fondue é servida no pão australiano e vem recheada de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under, servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados.
Quem ficar indeciso, pode optar por pedir as duas novidades. O combo com os dois sabores sai pelo preço promocional de R$ 120. As novidades chegam ao cardápio nesta segunda-feira (03/06) e ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil.
Leia mais: Café servido na nuvem é a coisa mais fofa que você verá hoje
+ 40 receitas de sopas, caldos e caldinhos para espantar o frio