No rolê, com a mestra
Bettina Orrico ensina a fazer o tradicional bife enrolado com recheios surpreendentes
Um filé de carne magra enrolado, dourado e cozido. Surpreenda à mesa com este bife, que pode receber diferentes e instigantes recheios.
Na hora de escolher a carne, Bettina Orrico dá preferência às mais firmes para evitar o risco de desmanchar durante o cozimento. “Indico coxão duro, coxão mole e alcatra”, diz nossa consultora culinária. “Quem quer ganhar tempo no preparo pode usar a panela de pressão.”
Confira 4 receitas para fazer em casa:
1. Bife à rolê de legumes
![bife à rolê de legumes – bettina orrico](https://gutenberg.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/09/bettina-role-5.jpg?quality=85&strip=info&w=1024&crop=1)
2. Bife à rolê de frango ao curry
![bife à rolê de frango ao curry – bettina orrico](https://gutenberg.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/09/bettina-role-4.jpg?quality=85&strip=info&w=1024&crop=1)
3. Bife à rolê de toucinho com tomate seco
![bife à rolê de toucinho com tomate seco – bettina orrico](https://gutenberg.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/09/bettina-role-3.jpg?quality=85&strip=info&w=1024&crop=1)
4. Bife à rolê de linguiça com erva-doce
![bife à rolê de linguiça com erva-doce – bettina orrico](https://gutenberg.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/09/bettina-role-2.jpg?quality=85&strip=info&w=1024&crop=1)
Leia também: Venha pular fogueira com as bebidas juninas da Bettina!
+ Desafiamos Bettina a preparar dois pratos com os mesmos 4 ingredientes
Já votou no Prêmio CLAUDIA? Escolha mulheres que se destacaram