Três bolos de aniversário simples e deliciosos
Bettina Orrico sugere duas receitas bem adocicadas e uma mais cítrico
Em dias de festa, a chef Bettina Orrico aposta em bolos fartos em recheio e cobertura. “E, se tiver um desses no dia a dia, não recuso, não. A vontade de comer doce é mais que tentação. É necessidade física”, diz, rindo.
Confira as receitas:
1. Bolo de chocolate meio amargo
![bolo de chocolate meio amargo](https://gutenberg.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/11/bettina-bolo2.jpg?quality=85&strip=info&w=1024&crop=1)
2. Bolo de laranja cremoso
![bolo de laranja cremoso](https://gutenberg.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/11/bettina-bolo3.jpg?quality=85&strip=info&w=1024&crop=1)
3. Bolo de caramelo
![bolo de caramelo](https://gutenberg.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/11/bettina-bolo4.jpg?quality=85&strip=info&w=1024&crop=1)
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