Black Friday: assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

No Instagram: 10 influencers de comida com fotos (e dicas) maravilhosas

Esses feeds gourmet indicam receitas para iniciantes, comida fitness e até sugerem ótimos restaurantes que aceitam VR.

Por Gabriela Sartorato
Atualizado em 15 jan 2020, 10h22 - Publicado em 7 set 2019, 11h42
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Quem ama gastronomia está sempre em busca do melhor ângulo para postar ~aquele~ prato instagramável, dicas de restaurantes renomados (ou bons e rentáveis), e ainda feeds divertidos de comida acompanhar. Para você, que ama um conteúdo gourmet, separamos os melhores influencers para tornar a sua timeline mais colorida – e saborosa.

    @canaldoscacadores

    Julia Venancio e Paulo Fragoso são os responsáveis pelo canal que testa todos os lançamentos de comida que encontramos por aí: tem Bob’s, Croassonho, Madero …

    Tudo é experimentado pelo casal e seus pequenos filhos gêmeos, ganhando resenha no Instagram e Youtube.

    View this post on Instagram

    Comida mexicana é sempre apimentada? Taco x nacho? Tem opção vegana? Gravamos no @hopiburritosbrasil Tudo isso no videoooo de hoje, mais um da série “Como pedir” 🌮🥙🌯. Linkkk na biooo

    A post shared by Canal dos Caçadores (@canaldoscacadores) on

    View this post on Instagram

    Djair é um menino descolado, ele diz que não liga para likes, mas pede frappuccino no Starbucks para parecer coolzão 🤙🏽. Mesmo que pareça café com leite aguado ele sorri com seu copo na mão e tira sua fotinho com seu nome, fingindo que nem se importou com seu nome escrito errado😎. Valeu, “Dejayr” , fique tranquilo, você não é o único 😜 #efeitodemanada #sejavocemesmo #ninguemeobrigadoanada

    A post shared by Canal dos Caçadores (@canaldoscacadores) on

    View this post on Instagram

    Fondue do Outback! 🍟🥩🧀Correeeeeeeeeeeeeee pro CA.NAL! Experimentamos os dois e respondemos todas as dúvidas de vocês. Liberei q resenha completa lá. 🎥 lin k na b i o não se esqueçam 👉🏽 #unhabonita

    A post shared by Canal dos Caçadores (@canaldoscacadores) on

    Continua após a publicidade

    @le.fork

    Pratos incríveis e paulistanos – esse é o Instagram de Gabriela Pereira e Isabela Siqueira. Além das fotos, os seguidores encontram o endereço e preços dos restaurantes.

    View this post on Instagram

    Fim de semana acabou e você já tá pensando onde vai ser seu brunch da semana que vem? 🤔 Um dos nossos cafés preferidos, com opções muito legais para brunch/café da manhã é o @cafehabitual! Os atendentes são muito atencioso e o serviço é eficiente. . Provamos os Ovos Beneditinos à moda turca com peito de peru, iogurte, páprica e hortelã fresca (R$ 32). Um dos pratos mais pedidos da casa, muito gostoso e super bem servido. . Pedimos também o Bircher Muesli Suíço multigrãos com iogurte, damasco, lascas de maçã verde, banana e mel orgânico (R$ 18). Opção leve e saudável 😋 adoramos. . Outro pedido e que nos surpreendeu muito foi o bolo de abobrinha com nozes e cobertura de chocolate branco belga com limão siciliano (R$ 16). Bolo de abobrinha? Que? 😧 pois é, é um dos bolos mais pedidos da casa e com razão! É muito gostoso, não deixem de provar. A fatia é bem servida e não é aquele bolo muito doce e enjoativo. . ❗️Não aceitam vale-refeição. Estão no @chefsclub. . 📍Alameda Tietê, 602, Jardins. . #lefork #habitual #cafehabitual #leforkhabitual #leforkcafe #leforkbrunch #leforkjardins

    A post shared by Le Fork (@le.fork) on

    View this post on Instagram

    Brie empanado com mel e trufas brancas, acompanhado de torradas da @tartuferiasanpaolo 😱 Incrível! Preço: R$ 47,00. OBS: aceitam vale-refeição. 📍Rua Oscar Freire, 155, Jardins.

    A post shared by Le Fork (@le.fork) on

    View this post on Instagram

    De sobremesa, pedimos o De Los Hermanos: clássica sobremesa argentina, uma panqueca recheada com bom doce de leite e sorvete de baunilha. Sensacional!! 😋 #lefork #quincho #leforkquincho #leforkvilamadalena #leforkveggie #leforkfit Preço: R$ 42,00 OBS: aceitam vale-refeição. 📍R. Mourato Coelho, 1.140, Vila Madalena

    A post shared by Le Fork (@le.fork) on

    @cozinhasemmimimi

    Lucas Prette gosta de dizer logo de cara que não é cozinheiro, e é exatamente por isso que fez tanto sucesso: como pode não ser profissional e compartilhar tantas fotos bonitas de comida autoral no feed? Pois é, o diferencial está na legenda: Prette compartilha a receita e dicas para alcançar o resultado da foto.

    Continua após a publicidade
    Ver essa foto no Instagram

    Molho de queijo rápido, receita do meu amigo irmão @mauriciomainente 😁 Refogue meia cebola ralada no azeite com sal e pimenta do reino. Adicione creme de leite (2 caixinhas), mais 200-300 gramas de mussarela – ferva até derreter o queijo. Sirva com a massa do seu gosto e corrija a viscosidade com leite, caso precise. Na foto, ervas da minha horta (comunitária do condomínio onde a @feijaonoprato e eu cultivamos algumas belezas tipo essas capuchinhas sem agrotóxico algum) 😋😁. Coloque um gole de vinho branco seco no molho que fica bem bom 😋. #jundiai #cozinhasemmimimi #massa #molhobranco #cozinhaitaliana #foodphoto #food #comidarapida

    Uma publicação compartilhada por Lucas Prette (@cozinhasemmimimi) em

    https://www.instagram.com/p/ByY9SuZg5Ur/?utm_source=ig_web_copy_link

    https://www.instagram.com/p/BwpvLD5hIgk/?utm_source=ig_web_copy_link

    @lifehowitiss

    Taliê Zanchetta estuda medicina e criou um Instagram para compartilhar receitas mais naturais. Dessa forma, ela facilita a vida de quem busca opções mais leves e acessíveis para o dia a dia.
    View this post on Instagram

    Um brinde à vida e a todas as oportunidades que ela nos oferece! Entrando na fase da dieta que eu mais esperei, Plant Based! Onde tudo parece ter mais vida e ser mais colorido. E para comemorar, café da manhã com a minha melhor companhia de alimentos saudáveis ❤️.

    Continua após a publicidade

    A post shared by Life how it is (@lifehowitiss) on

    View this post on Instagram

    A dica para festinhas, ou até para fazer em casa, são essas tortinhas de grão de bico com recheio que vier na sua imaginação! Eu usei o tofu mexido que já mostrei como faço aqui ❤️😋.. Para a massa é muito simples : 1 xic de grão de bico; 3 col de sopa de azeite; Tempero a gosto. Bater no processador até virar uma massa homogênea. Colocar na forminha de sua preferência é levar pra assar por 15 minutinhos antes de colocar o recheio😋😋. Espero que gostem ❤️

    A post shared by Life how it is (@lifehowitiss) on

    @saopauloparadois

    Daniela Sousa e Pietro Roth amam os restaurantes e bares da capital paulista – e compartilham tudo no feed! Além das fotos incríveis, eles informam o endereço, preço e até se o local aceita VR!
    View this post on Instagram

    Marca aqui embaixo quem vai te levar pra comer essa sobremesa! 😍👇🏻 . Para finalizar a nossa visita ao Fortunato Bar, pedimos de sobremesa o Pleasure Chopp (💲R$35) – caneca de chopp coberta por brigadeiro e farofa crocante e, no interior, muito sorvete de creme, cobertura de chocolate e farofa crocante e finalizada com chantilly. . É sobremesa pra mais de metro! 😂 Se você é chegado em um doce, o Pleasure Chopp é definitivamente pra você! . Em uma visão geral, nós adoramos o @fortunatobarsp! É um dos melhores bares, na nossa opinião, tendo ótimos drinks e excelentes opções para comida e sobremesa. . Não deixem de provar a frigideira de polvo e de pedir alguns drinks preparados pelo bartender da casa – @marquinhos_felix, pois valem muito a pena! 🐙🍹 . 📋 Para ver todos os preços, o cardápio está completo no site (❤️)! . 📍Fortunato Bar – Rua Joaquim Távora, 1.356 – Vila Mariana 💰$$$ 👥 Ideal para ir com amigos 💳 Aceita VR 🚉 Próximo ao metrô Ana Rosa (1,1km)

    A post shared by • SÃO PAULO PARA DOIS • (@saopauloparadois) on

    Continua após a publicidade
    View this post on Instagram

    Artesanal, individual, com fermentação natural de pelo menos 8 horas e assada no forno à lenha: são diversas as regras para uma pizza ser considerada “La Vera Pizza Napoletana” – e a Napoli Centrale é uma das duas únicas pizzarias de São Paulo com essa certificação, emitida pela AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana)! 🍕❤️ . Semana passada, ocorreu a comemoração do aniversário de 3 anos da @napolicentralepizza, e é claro que fomos participar da festa! 🎂🎉 . Para celebrar a data especial, entraram no cardápio cinco sabores de pizzas criados por chefs renomados: . 🍗 Carlos Bertolazzi (💲R$49) – Pastrami de pato, queijo stracchino, alho negro e radicchio; . 🍖 Dalton Rangel (💲R$39) – Queijo manchego, jamon, tomate giallo (amarelo) defumado e azeite extra virgem; . 🍤 Guga Rocha (💲R$39) – Molho de tomate, queijo canastra, camarões na manteiga de garrafa, geleia de pimenta com bocaiúva e broto de coentro; . 🍅 Jimmy McManis (💲R$39) – Tomates confitados, queijo da colônia defumado, pesto de hortelã e orégano; . 🍋 Renato Carioni (💲R$39) – Linguiça Blumenau, ricota, limão siciliano e rúcula. . Achamos todas muito gostosas! A massa da pizza é realmente uma delícia. Esses sabores são edição limitada, e ficam disponíveis só até o dia 16/08. . 👉🏻 E aí, qual dessas você pediria?! Fiquem de olho que amanhã eu conto a minha preferida! 🙋🏻‍♀️ . 📍Napoli Centrale – Mercado de Pinheiros – Rua Pedro Cristi, 89 | Box 84 – Pinheiros 💰$$$ 👥 Ideal para provar a verdadeira pizza napoletana sem sair de SP, com amigos ou família 💳 Aceita VR!

    A post shared by • SÃO PAULO PARA DOIS • (@saopauloparadois) on

    Ver essa foto no Instagram

    Já dizia Matilda: “Faça da jaca a sua pantufa!” 😂🤷🏻‍♀️ . Impossível resistir a essa sobremesa deliciosa da @matildalanches que é a Vovó Matylde (💲R$16) – Bolinhos de chuva com canela + calda de doce de leite. Os bolinhos de chuva estavam com a massa beeem fofinha e o doce de leite acompanha perfeitamente essa sobremesa! 🤤 . Também pedimos o surpreendente Shake Shake, No Milk Baby (💲R$30), um milkshake de chocolate 70% cacau com leite de amêndoas. Ele é #vegan e estava uma delíciaaa! Mas confesso que achei caro para um milkshake pequeno. . Também tem a opção de adicionar uma calda de nutella, mas o milkshake deixa de ser vegano. Eu adicionei e ficou super gostoso! 🍫❤️ . Adoramos a Matilda Lanches de Pinheiros! A unidade está linda, além de ter mais lugares que a unidade dos Jardins. E a qualidade continua ótima! Recomendamos para quem quer comer lanches diferenciados em um ambiente descolado. 🍔🤩 . 📍Matilda Lanches Pinheiros – Rua Mateus Grou, 31 – Pinheiros 💰$$$ 👥 Ideal para ir com amigos 💳 Aceita apenas Alelo 🚉 Próximo à estação Fradique Coutinho – Linha 4 Amarela (130m)

    Uma publicação compartilhada por • SÃO PAULO PARA DOIS • (@saopauloparadois) em

    @findandeat

    Marcelo Volpato é jornalista e tem um blog que colabora com a @viagemeturismo. Seu perfil tem a proposta de ajudar as pessoas a encontrar lugares incríveis para comer, e o resultado impressiona!

    @lookdofogao

    Simone Fiuza venceu a depressão por meio de seu amor pela gastronomia – e desde então compartilha suas criações no lugar mais característico da cozinha: o fogão.

    View this post on Instagram

    Look do fogão de hoje saindoooooo!! Estou lá nos stories mostrando como faço o meu look completo, desde o mais básico: arroz e feijão, corre lá! 🎥⁣ .⁣ Quase morri com esse Instagram que não estava subindo os vídeos pra vcs, mas hj tá devagar, porém indo! Rsrs 🙌🏻⁣ ⁣ CARDÁPIO DE HOJE: ⁣ 🥘 Arroz e feijão fresquinhos ⁣ 🥘 Polenta feita na air fryer ⁣ 🌽 Creme de milho ⁣ 🍗Tulipinhas de frango (temperadas com mostarda e mel) feitas na air fryer ⁣ 🥗 Rúcula, tomate, pepino, azeitonas e champignon (aproveitei que tinha na geladeira rsrs) ⁣ ⁣ E QUAL O LOOK DO SEU FOGÃO DE HOJE?

    A post shared by Look Do Fogao Por Simone Fiuza (@lookdofogao) on

    View this post on Instagram

    Look de hoje saindo Brasil!! Querem almoçar? 🥘❤️ . Estou tentando seguir o cardápio que criei no domingo, mas exagerei na comida de segunda e durou até ontem, então estou fazendo os pratos de terça rsrs Só mudei a sobrecoxa para peito de frango. . No look temos: 🔸 Couve flor gratinada só três ingredientes (se quiserem posto o passo a passo já já) 🔶 Filet de frango empanado e assado 🔸 Arroz 🔸 Feijão 🔸 Salada de alface roxa, tomate, uvas e morangos, eu amo misturar frutas na salada, vcs gostam? . . E vcs seguem algum cardápio? Qual foi o look do seu fogão? . #lookdofogao #couveflor #comidacaseira #comidadeverdade

    A post shared by Look Do Fogao Por Simone Fiuza (@lookdofogao) on

    @sundaysuppers

    Aqui vai uma dica da gringa: Karen Mordechai ama comida e design, o que nisso deu? Um feed muito lindo <3

    View this post on Instagram

    Crème Caramel – on the menu for our summer dinner series. Are you attending? You should, if only for this. #sobremesabysundaysuppers

    A post shared by Karen Mordechai (@sundaysuppers) on

    View this post on Instagram

    Long weekends are the best.

    A post shared by Karen Mordechai (@sundaysuppers) on

    View this post on Instagram

    Happy Lunar New Year – the year of the earth pig is said to represent luck, prosperity and abundance, cheers to that ✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chicken Dumplings with chili oil + scallions— more on stories

    A post shared by Karen Mordechai (@sundaysuppers) on

    @acozykitchen

    Adrianna Adarme é de Los Angeles e arrasa na confeitaria. As fotos são tão lindas, que dá até vontade de se arriscar mais na arte de fazer bolos.

    View this post on Instagram

    happy almost v-day!!! blood orange 🍊 pound cake with the drip 💧!! recipe in the recipe archives

    A post shared by adrianna adarme (@acozykitchen) on

    View this post on Instagram

    dessert for two! one-bowl chocolate cake 🍫🎂 🌹 with roses on top and a lil’ dashing of sea salt 🌊 🧂 recipe link in profile! ❤️❤️❤️

    A post shared by adrianna adarme (@acozykitchen) on

    View this post on Instagram

    15 cozy things to make this month is on the blog, including but not limited to this brown butter pecan snacking cake 🎂 🌰 it is topped with masala-chai sugar cookies. this cake is 100% one of the best things i’ve made in my life. (prob being dramatic 😬) link in profile

    A post shared by adrianna adarme (@acozykitchen) on

    @clerkenwellboyec1

    Clerkenwell Boy é um renomado crítico gastronômico australiano. Ele mora em Londres e viaja pelo mundo tirando foto de tudo que come, o feed é um luxo!

    View this post on Instagram

    Favourite thing to eat right now?! *THIS* Iberico Pork Rice Bowl with OOZY egg @TOU_London 🔥🍳🍚 followed by *THAT* Katsu Sando! 😋🍞🍖🌿💯💣💥 || TAG a friend who needs this! ❤️ . . . 📌 Location: @arcadelondon . ✌🏻 Hand models: @mrdan_thompson @haden_ . 📸 Camera: @googlepixel (gifted) #TeamPixel . 👩‍🍳 Chefs: @zijun_meng @ana_357 . 🎨 Art direction: @clerkenwellboyec1

    A post shared by CLERKENWELLBOY • FOOD + TRAVEL (@clerkenwellboyec1) on

    View this post on Instagram

    Completed the notorious 1kg @WAGYUMAFIA ✗ @MashiNoMashi #ramen challenge… including the most delicious Limited Edition Ramen: slow cooked Ozaki beef “Wagyu char-siu”, super thick noodles hand made in Japan, insanely good bone broth made from 100% Kobe beef, plus their incredible wagyu gyoza dumplings with spicy yuzu sauce! All washed down with @the_macallan 12 y.o. double cask whisky highballs by @luxescotch …and finished with a very special dram of Macallan Rare Cask (Batch no.1!) || Thank you @thenedlondon ✗ @kaiathened for hosting our fun pop up (the first #WagyuJiro pop up outside Asia) and SUPER EXCITED to visit @the_macallan distillery in Scotland this weekend with Mr. @Wagyumafia himself! Stay tuned on his Insta for more news of their upcoming international pop ups 🔥🍖🍜🥟🥃🇯🇵✈️🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿✌🏻 . . Super fun night with @allthingsmeaty @yashinlondon @kady_yon @tomos_pp @garethbanner @nedniels @kathleen.m.johnston & friends 🙏🏻🍜 . . #WagyuMafia #Macallan #TheNedLondon #MashiNoMashi #Wagyu #Ramen #NoodleWorship #Dumplings #SlurpLikeABoss #WagyuJiro

    A post shared by CLERKENWELLBOY • FOOD + TRAVEL (@clerkenwellboyec1) on

    View this post on Instagram

    Officially THE BEST #BREAKFAST EVER! 😋 After an intensive bacon judging session last month, I’m loving @Dishoom’s NEW breakfast menu || Double bacon naan with oozy fried egg 🥓🥓🍳, soy based keema per eedu 🔥, the Big Bombay (with all the trimmings) plus coconut yogurt with fresh fruit and BOTTOMLESS CHAI ✨ …. There’s also the Wrestler’s Naan for anyone still hungry (an extra huge portion of bacon, sausage and egg naan) 🏆💪🏻 TAG your Breakfast Crew and GO! 🌞🔥🥓🍳✨💯❤️ . . . So great to catch up with @subisubi || #Friday #Dishoom #Shoreditch #Love #London #ThisIsLondon @London

    A post shared by CLERKENWELLBOY • FOOD + TRAVEL (@clerkenwellboyec1) on

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.