Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

10 receitas imperdíveis de chocolate quente

Para a abir a temporada de friozinho em grande estilo.

Por Júlia Warken
Atualizado em 20 jan 2020, 15h12 - Publicado em 28 abr 2017, 19h46
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Nem todo mundo curte dias frios e isso é bem compreensível, já que sair da cama de manhã se torna uma tarefa dolorosa durante o inverno. Mesmo assim, verdade seja dita, é impossível não amar os pequenos prazeres gastronômicos típicos da época!

    E para entrar nesse clima, nada melhor do que um bom chocolate quente embaixo das cobertas, né? Então, se liga nessas 10 receitas irresistíveis.

    Chocolate Quente Básico

    Nada melhor do que começar pelo clássico, né? Mas é lógico que você pode incrementar com especiarias, como canela e pimenta, por exemplo.

    Chocolate Quente de Micro-ondas

    A vantagem dessa receita é que ela não precisa ir ao fogo. Deliciosa e muito prática!

    Chocolate Quente Prestígio

    Além de ter leite de coco no preparo, essa receita ainda leva coco ralado, que dá uma texturinha toda especial.

    Continua após a publicidade

    Choconhaque

    Clássico e irresistível!

    https://www.youtube.com/watch?v=fq6aom81AKY

    Choconhaque Vegano Cremoso

    Para que fique bem cremosinho, o truque é usar leite de aveia caseiro – que é superfácil de fazer.

    Continua após a publicidade

    Chocolate Quente com Avelãs e Caramelo

    Essa receita é um pouco mais complicada do que as outras, mas pode acreditar: vale a pena.

    Chocolate Quente Invertido

    Nessa receita, a bebida é feita com chocolate branco e o chantilly leva chocolate ao leite. O mais bacana é que você aprende a preparar um pó caseiro de chocolate branco, que pode ser armazenado como os achocolatados.

    Chocolate Quente Branco com Cardamomo e Whisky

    Mais aromático – e delicioso – impossível!

    Continua após a publicidade

    Chocolate Quente de Nutella

    Lógico que ia ter Nutella nessa lista, né? E para deixar essa receita mais cremosa, é só adicionar um pouquinho de amido de milho quando a mistura já estiver quente e, com ela ainda no fogo, mexer bem até dissolver.

    Chocolate Quente com Amarula

    A grande sacada da receita é servir a Amarula pura no copo e, por cima, acrescentar o chocolate quente. Assim o gostinho do licor fica bem mais pronunciado.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    SEMANA DO CONSUMIDOR

    Preparamos uma oferta exclusiva para você consumidor assinar o plano Digital Completo.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.