5 ovos de Páscoa diferentões para surpreender os amigos
Novidade do momento: inventaram um ovo de empada (e não para por aí).
Nós não abrimos mão do tradicional ovo de Páscoa de chocolate, mas como bons brasileiros sempre surgem grandes invenções nesta data. Uma das novidades gastronômicas do momento é o ovo de empada – é sério! É uma criação que veio da Bahia, pensada pelo estudante Breno, de 22 anos.
Com recheio de frango, o jovem conta que a receita era para ser apenas uma brincadeira, mas a sua publicação nas redes sociais bombou e rendeu muitas encomendas. No Twitter, o post do ovo customizado ganhou mais de 50 mil curtidas.
Gostou? Não para por aí, não! Achamos mais ovos ~diferentões~ para você renovar – e rir muito com os amigos- neste ano:
Ovo de coxinha
Descobrimos que a paixão nacional chamada coxinha também entrou na onda do coelhinho. Este ovo é real e você pode fazer em casa!
Ovo de abacate
Se você for receber os amigos, que tal preparar para o almoço um ovo de abacate? Aproveita que é época da fruta.
Ovo de pudim de leite
E para a sobremesa, dá para fugir do chocolate e preparar um Ovo de Páscoa de pudim. O que acha? Gênio quem teve esta ideia!
Ovo Romeu e Julieta
Ou quem sabe juntar doce e salgado? Parece uma boa ideia, né?