Nós não abrimos mão do tradicional ovo de Páscoa de chocolate, mas como bons brasileiros sempre surgem grandes invenções nesta data. Uma das novidades gastronômicas do momento é o ovo de empada – é sério! É uma criação que veio da Bahia, pensada pelo estudante Breno, de 22 anos.
Com recheio de frango, o jovem conta que a receita era para ser apenas uma brincadeira, mas a sua publicação nas redes sociais bombou e rendeu muitas encomendas. No Twitter, o post do ovo customizado ganhou mais de 50 mil curtidas.
Gostou? Não para por aí, não! Achamos mais ovos ~diferentões~ para você renovar – e rir muito com os amigos- neste ano:
Ovo de coxinha
Descobrimos que a paixão nacional chamada coxinha também entrou na onda do coelhinho. Este ovo é real e você pode fazer em casa!
Ovo de abacate
Se você for receber os amigos, que tal preparar para o almoço um ovo de abacate? Aproveita que é época da fruta.
Ovo de pudim de leite
E para a sobremesa, dá para fugir do chocolate e preparar um Ovo de Páscoa de pudim. O que acha? Gênio quem teve esta ideia!
Ovo Romeu e Julieta
Ou quem sabe juntar doce e salgado? Parece uma boa ideia, né?