Alguém uniu as melhores comidas do mundo em um fondue de coxinha
Essa é a mistura do Brasil com a Suíça - e a gente quer, sim, experimentar agora mesmo!

Você já sabe como funciona: o fondue, prato clássico da Suíça, consiste no ~mergulho~ de carnes, pães ou torradinhas em maravilhosos molhinhos de queijo. Como foi que, até agora, porém, ninguém tinha tido a brilhante ideia de substituir “carnes, pães e torradinhas” por outras comidas?
Foi justamente neste ponto que o Brasil acaba de colaborar com esta receita invernal. Porque, se nós entendemos (e muito bem) de comidas gostosas, nós não assimilamos o conceito de limites – e criamos o fondue com nada mais nada menos do que… coxinha.

Na semana passada, alguém que teve a brilhante ideia de unir o melhor do Brasil com a Suíça e compartilhar uma foto disso na internet. É óbvio que todo mundo foi à loucura. Imagina, afinal, como isso deve ser gostoso?
https://twitter.com/____JIMMY/status/872983097792450560
Quem estava na dúvida agora já tem um programa surrealmente delicioso para o Dia dos Namorados, né? O único problema que resta é uma dúvida terrível: você vai se declarar para o seu amor ou para o fondue de coxinha?
fondue de coxinha no CAPTUPRY
ao mesmo tempo q eu julgo eu quero
tipo aquelas beata do interior falando mal das trepadeira da cidade— SEJE HOMI (@sejehomi) June 10, 2017
não posso morrer antes de comer fondue de catupiry e coxinha
— gabi (@gabievaz) June 10, 2017
FONDUE DE COXINHA
cara, o Brasil deu certo demais!
— barbie psicanalista 👻 (@jenniferalmeida) April 13, 2017