Black Friday: assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Amendoim crocante

Fácil de fazer, rápido e saboroso, o amendoim é do tipo de doce que não dá para comer um só!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 13h39 - Publicado em 19 mar 2015, 13h00
André Fortes
André Fortes (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem casca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Em uma panela grande, ponha o amendoim, o açúcar, a água e o cacau. Misture e leve ao fogo até ferver e engrossar. Adicione o fermento e mexa bem até secar. Espalhe sobre uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos, misturando às vezes até torrar e secar bem. Retire e sirva depois de frio.

Dica: você pode guardar num recipiente com tampa por até uma semana.

 

Tempo de preparo: 1 hora

Continua após a publicidade

Rendimento: 10 porções

Calorias por porção: 365

Dificuldade: superfácil

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.