Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Aprenda a fazer pão sem glúten

Não vive sem pão? Anote a receita fit da nutricionista carioca Andréa Santa Rosa.

Por Giovana Romani
Atualizado em 21 jan 2020, 21h26 - Publicado em 12 jun 2015, 07h00
 (/)
Continua após publicidade

 

Ingredientes

2 xícaras de creme de arroz
3/4 xícaras de fécula de batata
1/4 xícara de polvilho doce
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar orgânico
3 colheres (sopa) de manteiga ghee
150 ml de água
4 colheres (sopa) de semente de linhaça

Modo de Preparo

1 Faça um mix de farinhas com o creme de arroz, a fécula e o polvilho.
2 Coloque 300 g da mistura no bowl da batedeira.
3 Junte os demais ingredientes e mexa com uma espátula.
4 Bata na velocidade 2 da batedeira até obter uma massa uniforme.
5 Aumente a velocidade e bata por mais 4 minutos.
6 Despeje em uma fôrma untada e deixe descansar por meia hora.
7 Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

A melhor notícia da Black Friday

Receba CLAUDIA impressa pelo melhor preço do ano!

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 10,99/mês
(Melhor oferta do ano!)

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.