Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Barrinha crocante de amendoim

Com poucos ingredientes você prepara este doce que as crianças vão adorar!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 04h12 - Publicado em 24 jan 2015, 10h11
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Numa panela, ponha o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter (mas não deixe ficar muito escuro). Junte a manteiga e o amendoim de uma só vez. Mexa e adicione, aos poucos e em fio, o leite condensado, mexendo sempre até ficar bem grosso. Espalhe sobre uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e deixe esfriar. Corte em barrinhas, polvilhe com o açúcar granulado e sirva.

    Dica: para saber o ponto de corte do doce, retire uma colherada e leve ao congelador até ficar bem frio. Se endurecer, pode cortar.

     

    Continua após a publicidade

    Tempo de preparo: 45 minutos

    Rendimento: 20 barrinhas

    Calorias por barrinha: 98

    Dificuldade: superfácil

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    SEMANA DO CONSUMIDOR

    Preparamos uma oferta exclusiva para você consumidor assinar o plano Digital Completo.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.