- Calorias: 89 por porção
- Categoria: Biscoito e bolacha
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 30 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 kg de polvilho doce
. 1/2 vidro de leite de coco pequeno
. 2 ovos
. 2/3 de xícara (chá) de manteiga
. 1 pitada de sal
. Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o açúcar e o polvilho. Adicione o leite de coco e amasse bem. Junte os ovos batidos e a manteiga, amasse um pouco e, se necessário, adicione mais leite de coco aos poucos. Acrescente o sal e a canela. Amasse bem até formar uma massa dura. Faça bolinhas e disponha-as em uma assadeira untada. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar a parte de baixo do biscoito. Deixe esfriar e sirva.
Dica: típico do Mato Grosso do Sul, este biscoitinho é uma ótima opção para comer com um cafezinho depois da refeição ou no lanche da tarde.