Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

Bolinhos de tapioca

De tão gostosa que é, a tapioca também vira ingrediente de um petisco saboroso para você curtir com os amigos!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h39 - Publicado em 7 Maio 2015, 16h00
J. Carvalho
J. Carvalho (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca fina
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite com a farinha. Reserve por duas horas. Junte o queijo, a salsa e tempere com o sal (cuidado porque o queijo já é salgado) e a pimenta. Amasse até ficar homogêneo. Aqueça óleo numa frigideira e frite colheradas da massa até dourar. Escorra bem e sirva.

 

Rendimento: 25 unidades

Continua após a publicidade

Calorias por unidade: 55

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.