Black Friday: assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Bolo de banana-passa, nozes e rum

Saboroso e leve, este bolo não tem lactose e pode ser polvilhado com açúcar de confeiteiro para ficar mais gostoso. Experimente!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 23h58 - Publicado em 2 jun 2015, 08h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a farinha com o fermento, a canela, a aveia e as nozes. Reserve. Em outra tigela, misture a banana já amassada com a lecitina, os ovos, o óleo, o açúcar e a banana-passa. Sem parar de misturar, acrescente os ingredientes secos reservados. Transfira para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Depois de assado, regue com o rum e deixe esfriar para desenformar.

    Rendimento: 10 fatias

    Calorias por fatia: 366

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.