Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Bolo de manga com cobertura de coco

Ótimo para acompanhar o café, este bolo tem um sabor diferente e intenso da manga

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 01h43 - Publicado em 2 mar 2015, 12h19

Ingredientes

Para a cobertura

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento. Misture o coco e reserve. No liquidificador, bata o leite com a manga, o óleo, os ovos e o açúcar. Coloque na tigela com os secos e mexa bem com um fouet ou um garfo. Transfira para uma assadeira média de fundo falso. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Prepare a cobertura

Leve ao fogo o leite com o açúcar e o coco. Misture até o açúcar se dissolver e deixe ferver por dois minutos. Retire a massa do forno. Fure-a com um garfo e espalhe a cobertura aos poucos. Ao esfriar, desenforme e sirva.

Continua após a publicidade

 

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 12 pedaços

Continua após a publicidade

Calorias por pedaço: 390

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.