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Bolo de panetone com recheio de coco e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h11 - Publicado em 15 Maio 2010, 10h05
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    • Calorias: 486 por porção
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 panetone de 500g
    . ¼ de xícara (chá) de suco de laranja
    . 1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
    . 1 embalagem de pó para pudim sabor coco
    . 500 ml de leite
    . 2 latas de creme de leite sem soro
    . Chantilly ou marshmallow a gosto para cobrir

    Modo de preparo

    Retire a tampa do panetone. Corte o panetone em três discos. Reserve. Em uma panela, coloque a mistura para pudim de chocolate e 250ml de leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture uma lata de creme de leite. Reserve. Em uma panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite. Reserve. Monte o bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone. Coloque um disco de panetone, umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate. Por cima, coloque o segundo disco, também umedecido, recheie com o creme de coco e feche com o último disco de panetone. Leve à geladeira até os recheios firmarem. Retire o aro, cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate.

    Dica:
    Com as sobras do panetone, faça torradinhas para servir com geléia. Fica uma delícia!
     

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