Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Bolo nega maluca com confeitos

Bem molhadinho, o tradicional bolo de chocolate fica ainda mais colorido para as crianças. Elas vão amar esta receita!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 10h54 - Publicado em 29 abr 2015, 15h00

Ingredientes

Para a cobertura

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha com o açúcar e o cacau. Junte o leite e, sempre mexendo, ponha o óleo e os ovos, um a um. Por último, junte o fermento. Transfira para uma assadeira, de fundo falso, untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar. Deixe esfriar e desenforme.

Prepare a cobertura

Leve ao fogo os ingredientes, exceto os confeitos, e mexa até engrossar. Espalhe sobre a massa e deixe esfriar. Polvilhe com os confeitos e sirva.

Continua após a publicidade

 

Rendimento: 10 pedaços

Calorias por pedaço: 566

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.