Black Friday: assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Bombom delícia na travessa

Fácil de fazer, a hora da sobremesa vai ficar muito mais interessante com essa receita!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 18h45 - Publicado em 16 fev 2015, 10h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Para a cobertura

    Modo de preparo

    Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, as gemas e o leite em pó, mexendo até soltar da panela. Transfira para um refratário e deixe esfriar. Espalhe os morangos picados por cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.

    Prepare a cobertura

    Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate por dois minutos. Misture bem e deixe esfriar. Cubra o doce e leve à geladeira por uma hora. A seguir, decore com as gotas de chocolate.

    Dica: você pode usar raspas de chocolate, se preferir.

    Continua após a publicidade

     

    Tempo de preparo: 3h30

    Rendimento: 10 porções

    Calorias por porção: 482

    Continua após a publicidade

    Dificuldade: superfácil

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.