Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas bem picadas
- 3 dentes de alho bem picados
- 3/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 400 g de patinho moído
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em um refratário de 28 cm de diâmetro, misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão. Leve ao micro-ondas em potência alta por quatro minutos ou até a cebola ficar macia. Junte a pimenta, a carne moída e as passas. Misture e leve ao micro-ondas em potência alta por cinco minutos ou até a carne ficar bem solta (mexa na metade do tempo). Adicione a salsa, a farinha de trigo e o vinagre misturado com água. Tempere com o sal. Mexa e leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos ou até a carne ficar macia. Sirva quente com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 569
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA