Black Friday: assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Carne moída agridoce

Para dar um sabor diferente na carne, adicione uva-passa, pimentão e pimenta dedo-de-moça no preparo. Você vai se surpreender!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 06h44 - Publicado em 24 abr 2015, 16h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Em um refratário de 28 cm de diâmetro, misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão. Leve ao micro-ondas em potência alta por quatro minutos ou até a cebola ficar macia. Junte a pimenta, a carne moída e as passas. Misture e leve ao micro-ondas em potência alta por cinco minutos ou até a carne ficar bem solta (mexa na metade do tempo). Adicione a salsa, a farinha de trigo e o vinagre misturado com água. Tempere com o sal. Mexa e leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos ou até a carne ficar macia. Sirva quente com arroz branco.

     

    Rendimento: 4 porções

    Continua após a publicidade

    Calorias por porção: 569

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.