- Calorias: 405 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 1 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 2 xícaras (chá) de cebola picada
· 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
· 100 g de queijo branco em cubinhos
· 1 ovo, 2 claras
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 xícara (chá) de cerveja
· 1 pitada de páprica
· Anéis de cebola
· Sal e pimenta-do-reino a gosto para decorar
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela, ponha a farinha, a cebola, a cebolinha e o queijo. Misture bem e reserve. À parte bata o ovo, as claras, o azeite e a cerveja. Incorpore a farinha, tempere com a páprica, sal e pimenta. Mexa e despeje numa forma untada e enfarinhada. Asse por 30 minutos aproximadamente. Sirva decorada com anéis de cebola.