Black Friday: assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Cheesecake

Nível: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 15h12 - Publicado em 26 set 2015, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    .1 pacote de bolacha de maizena

    .100 gramas de margarina

    .500 gramas de cream cheese

    .125 gramas de açúcar

    .3 ovos inteiros

    Continua após a publicidade

    .125 gramas de creme de leite fresco batido

    .Gelato de frutas vermelhas para acompanhar

    Modo de preparo

    Faça uma farofa com a bolachas e misture com a margarina. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro. Em um recipiente misture o cream cheese, o açúcar e os ovos até obter um composto bem cremoso. Adicione o creme de leite batido. Despeje o composto na forma previamente forrada. Leve ao forno a 90°C por 50 minutos e mais 10 minutos a 150°C para dourar. Deixe esfriar bem e sirva acompanhada de um gelato de frutas vermelhas da sua preferência.

    Receita do Terraço Itália, de São Paulo (SP).

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.