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Conchiglione com abóbora e brócolis

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h48 - Publicado em 3 ago 2012, 13h41
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    • Calorias: 420 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 400 g de abóbora cortada em cubos
    . 2 cenouras cortadas em rodelas
    . 1 maço de brócolis
    . 1/4 de xícara (chá) de azeite 
    . 1 cebola picada
    . 1 dente de alho picado
    . 300 g de conchiglione cozido al dente
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 

    Modo de preparo

    Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante dez minutos. Reserve. Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante três minutos. Escorra e reserve. 

    Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos.

    Misture delicadamente o conchiglione. Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

    Dica: experimente ricota defumada ralada no lugar do queijo.

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