Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

Frango ao Chile

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h02 - Publicado em 13 jul 2009, 20h16
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

.3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
.2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
.1 lata de milho
.4 colheres (sopa) de margarina
.4 colheres (sopa) de farinha de trigo
.sal e noz-moscada a gosto
.queijo ralado para polvilhar  

Modo de preparo:

Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. Derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante. Ponha o milho batido e mexa até engrossar. Ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. Em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. Polvilhe com o queijo e leve ao forno.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.