- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.500 g de moela de frango
.2 dentes de alho
.3 colheres (sopa) de suco de limão
.1 colher (sopa) de molho inglês
.1 litro de água
.2 colheres (sopa) de óleo
.1/2 xícara (chá) de cebola picada
.1 tablete de caldo de galinha
.2 gemas
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Tempere a moela com o alho, o sal, duas colheres (sopa) de limão e o molho inglês. Deixe descansar por uma hora. Transfira para uma panela de pressão e cubra com a água. Cozinhe no fogo baixo até as moelas ficarem macias. Escorra e reserve esse caldo. Corte as moelas em fatias. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a moela, mexa até dourar e acrescente o caldo do cozimento reservado. Ponha o tablete do caldo de galinha e a pimenta-do-reino. Bata as gemas com o suco de limão restante e a farinha de trigo. Junte um pouco do molho da panela, mexa bem e devolva à panela. Mexa no fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Sirva em seguida.