Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Gratinado de aipim com carne moída e queijo

As crianças vão adorar essa receita clássica e ótima para os dias frios!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 00h38 - Publicado em 3 jun 2015, 10h00

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe o aipim até ficar macio. Amasse-o bem numa tigela. Junte a manteiga e reserve. Aqueça o óleo. Ponha a carne e mexa até perder o tom rosado. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar levemente. Adicione a água, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Cozinhe até quase secar. Espalhe a carne num refratário levemente untado. Cubra com o queijo e reserve. Misture a couve-flor ao purê e cubra a carne com essa mistura. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 691

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.