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Gratinado de carne-seca com purê de abóbora

Fácil de fazer, este gratinado é uma opção bem brasileira e apetitosa para almoço ou jantar!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 22h29 - Publicado em 8 abr 2015, 10h37

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Reserve metade. Junte à panela a carne e refogue por cinco minutos. Junte a água e os temperos. Deixe secar um pouco e espalhe sobre um refratário untado. Reserve. Em outra panela, adicione a abóbora, o alho frito e a salsa picada e tempere com o sal. Mexa bem e cubra a carne com esse purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

 

Rendimento: 8 porções

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Calorias por porção: 728

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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