Hamburgão recheado
Sabe o bolinho de carne do dia a dia? Dá para incrementar e deixá-lo com um recheio maravilhoso!

Ingredientes
- 800 g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 cebola média ralada
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino ralada a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 lata de tomates pelados
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne com a aveia, a cebola, o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta. Forme dois bifes redondos. Num deles, espalhe o queijo, mas deixe uma borda sem esse ingrediente. Cubra com o outro pedaço da carne e aperte as bordas para fechar bem. Aqueça uma frigideira untada e doure o hamburgão dos dois lados, virando-o com uma espátula. Deixe dourar até o ponto desejado. Reserve. Doure o alho no azeite. Junte o tomate levemente picado e deixe ferver por dez minutos em fogo baixo. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o manjericão e retire do fogo. Coloque o hamburgão numa travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 468
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA