Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Kafta de frango

Para quem prefere a carne branca, dá para fazer o tradicional espeto árabe com frango. Experimente!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 06h14 - Publicado em 10 jun 2015, 09h00

Ingredientes

Para o espeto

Para o molho

Modo de preparo

Prepare o espeto

Em um recipiente, ponha o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, o sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha e a farinha de rosca. Misture bem. Faça bolinhos compridos com as pontas finas. Aqueça o óleo e frite até dourarem.

Prepare o molho

Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, o sal e a páprica. Sirva com a kafta e salada de tomate e pepino.

Continua após a publicidade

Rendimento: 12 porções

Calorias por porção: 148

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.