Ovo nada básico: 20 receitas para sair do omelete
Apesar de ser um ícone da praticidade na cozinha, o ovo não precisa ser só cozido, frito ou mexido! Aprenda como fazer pratos diferentes e muito saborosos com esse ingrediente essencial.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Preparamos uma oferta exclusiva para você consumidor assinar o plano Digital Completo.
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.