Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

Paçoca cremosa: 5 ingredientes e 10 minutos

Se você não encontrar no mercado mais próximo, faz em casa, boba!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 21h23 - Publicado em 21 Maio 2015, 14h06
Olivia Lang/Maria Clara Villas
Olivia Lang/Maria Clara Villas (/)
Continua após publicidade

Uma paçoquinha cremosa lançada no ano passado, do fabrincate Santa Helena, tem tirado o sossego de muita gente. Espécie de creme de amendoim, parecido com o que é consumido pelos americanos no café da manhã, o produto virou febre nas redes sociais e desapareceu das prateleiras num piscar de olhos. Resultado: os preços subiram e, em alguns lugares, tem até lista de espera para comprar! A culinarista Zulmira Fátima, que comanda a cozinha de AnaMaria e adora um desafio, bolou uma versão superfácil e a repórter Gabi Kimura mostra o passo a passo dessa receita. Vem ver:

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.