Black Friday: assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Paçoquinha superprática

Quase impossível de resistir ao sabor da paçoca, principalmente quando feita em casa

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h32 - Publicado em 4 fev 2015, 13h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    No liquidificador, triture o amendoim e o biscoito. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado até formar uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira untada com manteiga. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Corte em quadrados e sirva.

    Dica: depois de cortar, ponha em forminhas de papel e sirva. Se preferir, use xerém de castanha

     

    Tempo de preparo: 2h20

    Continua após a publicidade

    Rendimento: 30 pedaços

    Calorias por pedaço: 96

    Dificuldade: superfácil

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.