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Pappardelle com linguiça e funghi

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h36 - Publicado em 1 ago 2012, 17h38
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    • Calorias: 764 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 1 cebola picada 
    . 4 ramos de alecrim
    . 4 folhas de louro
    . 6 ramos de sálvia 
    . 1/4 de xícara de azeite
    . 200 g de linguiça picada na ponta da faca
    . 2 kg de tomate
    . 20 g de funghi porcini seco 
    . 2 litros (6 xícaras) de caldo de carne
    . 400 g de pappardelle fresca
    . Salsa picada, sal e parmesão ralado a gosto 

    Modo de preparo

    Hidrate o funghi em duas xícaras de água morna e deixe descansar por 20 minutos. Escorra e reserve uma xícara da água. 

    Em uma panela, doure a cebola e as ervas aromáticas, amarradas em um buquê, com o azeite. Adicione a linguiça picada sem a pele.

    Depois de cinco minutos, coloque os tomates pelados e sem sementes picados, o funghi picado, o caldo de carne e a água reservada. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por uma hora ou até que o líquido se reduza.

    Cozinhe a massa em abundante água salgada, distribua no prato refratário e tempere com o molho de lingüiça. Sirva com parmesão ralado e salsa picada.

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