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Quibe de frango

Inove no clássico feito com carne moída e experimente essa novidade!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 13h54 - Publicado em 8 Maio 2015, 17h00
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 250 g de peito de frango moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C. Lave bem o trigo, escorra e hidrate na água fervente. Reserve até esfriar. Esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água. Num recipiente, misture o trigo, o frango, a cebola, o alho, o sal e a hortelã. Unte com margarina um refratário de 20 x 22 cm. Ponha a mistura de frango e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos. Sirva com fatias de limão.

 

Rendimento: 6 pedaços

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Calorias por pedaço: 194

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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