Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Quibe de frango

Inove no clássico feito com carne moída e experimente essa novidade!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 13h54 - Publicado em 8 Maio 2015, 17h00

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C. Lave bem o trigo, escorra e hidrate na água fervente. Reserve até esfriar. Esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água. Num recipiente, misture o trigo, o frango, a cebola, o alho, o sal e a hortelã. Unte com margarina um refratário de 20 x 22 cm. Ponha a mistura de frango e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos. Sirva com fatias de limão.

 

Rendimento: 6 pedaços

Continua após a publicidade

Calorias por pedaço: 194

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.