Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Quiche de brócolis e queijo

Simples e saborosa, essa quiche é ótima para deixar o dia a dia mais prático

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 20h17 - Publicado em 28 Maio 2015, 15h00

Ingredientes

Para o recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha com o sal, o fermento e a manteiga, fazendo uma farofa grossa. Junte o ovo e a água, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Prepare o recheio

Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o brócolis, cozido e picado, e refogue. Retire do fogo e ponha o requeijão, a farinha, o queijo e os ovos. Abra a massa em uma forma de fundo falso com 22 cm e recheie. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva.

Continua após a publicidade

Rendimento: 8 fatias

Calorias por fatia: 395

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.