Um chocolate quente prático e rápido de fazer é uma receita que se deve ter à mão sempre que a temperatura despenca – como vira e mexe está acontecendo neste Inverno.
E melhor ainda se levar apenas três ingredientes, como a que a chef e padeira Helena Mil-Homens, da padaria St Chico, em São Paulo, compartilha com CLAUDIA. Anote:
Receita de chocolate quente prático
Ingredientes:
- 1 litro de leite (pode ser vegetal)
- 80g de cacau em pó
- 20g de açúcar
Modo de preparo
Bata bem os ingredientes e esquente na panela. Após isso, sirva ainda quente. Aproveite!
Assine a newsletter de CLAUDIA
Receba seleções especiais de receitas, além das melhores dicas de amor & sexo. E o melhor: sem pagar nada. Inscreva-se abaixo para receber as nossas newsletters:
Acompanhe o nosso Whatsapp
Quer receber as últimas notícias, receitas e matérias incríveis de CLAUDIA direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp.
Acesse as notícias através de nosso app
Com o aplicativo de CLAUDIA, disponível para iOS e Android, você confere as edições impressas na íntegra, e ainda ganha acesso ilimitado ao conteúdo dos apps de todos os títulos Abril, como Veja e Superinteressante.