Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Receita de lombo prático assado

Ótimo para fazer no dia a dia, o recheio pode variar de acordo com os seus ingredientes favoritos. Experimente!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 22h18 - Publicado em 25 nov 2014, 14h11
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ormuzd Alves
    Ormuzd Alves (/)

    Ingredientes

    Modo de preparo

    Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie o lombo, enrole como rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 200 ºC por 55 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Fatie e sirva em seguida.

    Dica: sirva com batatas douradas na manteiga com alecrim picado.

    Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

    Rendimento: 8 porções

    Continua após a publicidade

    Dificuldade: Médio

    Categoria: Carne

    Calorias: 563 por porção

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 14,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.