Black Friday: assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Refogado de beterraba com escarola

Pronto em 20 minutos | Rende 4 porções

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 01h04 - Publicado em 4 mar 2016, 17h57
Elisa Correa
Elisa Correa (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.1 1/2  quilo de beterraba cozida com casca
.3 dentes de alho fatiados 
.1/4 de xícara de azeite
.1 maço de escarola rasgada
.Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
.1/4 de xícara de vinagre


Modo de preparo

Descasque as beterrabas e fatie. Em uma panela, em fogo médio, frite o alho no azeite até começar a dourar. Junte a escarola, tempere com sal e pimenta e refogue até murchar. Adicione a beterraba e o vinagre. Misture para incorporar. Sirva com salada de folhas ou com o assado de sua preferência.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.