Salada de frutas com granita
A sobremesa tradicional fica ainda mais gostosa com a deliciosa mistura de licor, suco de laranja e açúcar
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de licor de laranja
Para a salada
- 3 xícaras (chá) de frutas picadas
Modo de preparo
Em um refratário, misture bem todos os ingredientes. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por seis horas ou até firmar.
Prepare a salada
Distribua a salada de frutas em seis taças ou copos. Retire a granita do congelador e passe-a pelo processador ou raspe com a ajuda de um garfo. Sirva sobre a salada nas taças.
Tempo de preparo: 6h30
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 357
Dificuldade: superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA