Salada de lentilha com minicenoura
Prática, esta versão de salada é uma ótima opção de acompanhamento ou prato principal
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de lentilha cozida
- 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
- 1 pacote de minicenouras cortadas ao meio no sentido do comprimento (250 g)
- 3 tomates sem sementes em cubinhos
- 2 cebolas roxas em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos.
Dica: deixe a lentilha de molho em água fria por quatro horas. Escorra, cubra com água fria e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 311
Dificuldade: superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA