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Salada de lentilha com minicenoura

Prática, esta versão de salada é uma ótima opção de acompanhamento ou prato principal

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 21h05 - Publicado em 18 fev 2015, 14h30
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 1 pacote de minicenouras cortadas ao meio no sentido do comprimento (250 g)
  • 3 tomates sem sementes em cubinhos
  • 2 cebolas roxas em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos.

Dica: deixe a lentilha de molho em água fria por quatro horas. Escorra, cubra com água fria e leve ao fogo para cozinhar até ficar macia.

 

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

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Calorias por porção: 311

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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