Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Salada picante de grão-de-bico

Fácil e rápida de preparar, esta opção de salada é uma boa para quem gosta de gengibre

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 06h41 - Publicado em 22 abr 2015, 16h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Para a salada

    Para o molho

    Modo de preparo

    Prepare a salada

    Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.

    Prepare o molho

    Em uma panela, aqueça o aceto e deixe ferver em fogo baixo até reduzir à metade. Retire do fogo e junte o azeite, o vinagre, o gengibre e o sal. Despeje sobre a salada, misture bem e sirva.

    Continua após a publicidade

     

    Rendimento: 6 porções

    Calorias por porção: 123

    Continua após a publicidade

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    SEMANA DO CONSUMIDOR

    Preparamos uma oferta exclusiva para você consumidor assinar o plano Digital Completo.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.