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Sanduíche de pernil

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h22 - Publicado em 19 ago 2012, 14h04
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  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 12 pães franceses 
. 1 pernil desossado (aproximadamente 1,5 kg) 
. 1 xíc. (chá) de suco de limão 
. 4 col. (sopa) de tempero em pó
. 500 g de cebola cortada em rodelas 

Molho para acompanhar
. ½ xíc. (chá) de azeite 
. 2 col. (sopa) de salsa picada 
. 4 col. (sopa) de vinagre 
. 1 tomate picado

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Modo de preparo

Fure o pernil com uma faca, coloque o suco de limão e o tempero e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e meia. 

Retire o papel-alumínio, junte a cebola e leve ao forno por 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Fatie. Misture os ingredientes do molho, gele por 30 minutos e cubra a carne. 

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