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Sanduíche de pernil com três queijos

Este sanduíche é sucesso no Rio, principalmente na versão pernil com abacaxi, do tradicional Cervantes. Experimente o nosso

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 22h33 - Publicado em 15 mar 2015, 10h00
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  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Em uma frigideira antiaderente alta, ponha as fatias dos queijos. Ferva a água e coloque sobre os queijos. Leve ao fogo baixo e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até derreterem (faça isso com cuidado). Elimine a água. Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior. Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil. Feche o sanduíche e sirva com o molho.

     

    Tempo de preparo: 15 minutos

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    Rendimento: 1 porção

    Calorias por porção: 620

    Dificuldade: superfácil

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    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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