Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Sopa de legumes com lentilha

Inclua esta receita fácil e saudável no seu cardápio de inverno!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 00h09 - Publicado em 2 jun 2015, 14h00

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o alho, a cebola e a lentilha. Refogue por cinco minutos. Acrescente os demais ingredientes (os legumes sem a casca e picados). Tampe a panela e cozinhe por dez minutos em fogo alto. Espere sair a pressão, abra a panela e, se necessário, ponha mais sal. Sirva quente com torradas.

Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 162

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.