
- Calorias: 266 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 500 g de bifes de fígado
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 colheres (chá) de sal
. Pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de vinagre
. 2 cebolas médias cortadas em pétalas
. 1 tomate sem pele e sementes picado
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Corte os bifes em tirinhas e deixe de molho no leite por 30 minutos. Aqueça a margarina e o óleo, frite as tirinhas de fígado, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre. Junte a cebola, misture bem e cozinhe por cinco minutos em fogo médio. Retire do fogo, acrescente o tomate e salpique a salsa.
Dica: a adição de óleo evita que a margarina queime durante a fritura.