- Calorias: 197 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 250 g de champignon fresco
. 1 litro de água filtrada
. Suco de 4 limões
. Sal e pimenta a gosto
. ½ xícara (chá) de azeite
. 1 dente de alho triturado
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 10 fatias de pão tipo baguete
. Pimenta-rosa a gosto
Modo de preparo
Limpe os cogumelos com papel-toalha. Corte-os em fatias finas e coloque-os de molho por 30 minutos em uma tigela com a água filtrada, metade do suco de limão e o sal. Faça um molho com o suco de limão restante, o azeite, o alho e a salsa picada.
Tempere com sal e pimenta. Escorra os cogumelos, seque-os e ponha-os no molho. Disponha as fatias de pão tostadas no prato e, sobre elas, distribua o molho de cogumelos. Decore com a pimenta e sirva em seguida.