Promoção: Revista em casa a partir de 10,99
Continua após publicidade

Torta de frios

Rápida e fácil de preparar, esta torta é uma ótima opção para levar para o lanche dos pequenos! Se preferir, use fatias de tomate no lugar da cebola

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 02h35 - Publicado em 19 abr 2015, 09h00

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento. Em uma assadeira retangular, untada com margarina, ponha metade da massa, distribua a mussarela e o presunto e cubra com a massa restante. Por cima, acomode as rodelas de cebola e tempere com o sal, o orégano e o azeite. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

 

Rendimento: 12 pedaços

Continua após a publicidade

Calorias por pedaço: 446

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.