1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
2 tomates sem pele e sementes picados
1 cebola picada
150 gramas de mortadela cortada em cubos
100 gramas de queijo cortado em cubos
1 colher (sopa) de azeite
Salsa picada e pimenta a gosto
No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar. Se preferir, substitua a mortadela por presunto.