Black Friday: assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Torta de mortadela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2021, 14h39 - Publicado em 19 nov 2008, 11h09
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade

1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
2 tomates sem pele e sementes picados
1 cebola picada
150 gramas de mortadela cortada em cubos
100 gramas de queijo cortado em cubos
1 colher (sopa) de azeite
Salsa picada e pimenta a gosto

No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar. Se preferir, substitua a mortadela por presunto.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.