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Torta de sardinha de liquidificador

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h45 - Publicado em 9 dez 2011, 13h23
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    • Calorias: 185 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    Recheio:
    . 2 latas de sardinha em óleo (sem pele ou espinha) bem escorridas (reserve uma colher de sopa do óleo da conserva)
    . 1 cebola picada
    . 1 tomate picado
    . Salsa picada a gosto

    Massa:
    . 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
    . 3 ovos inteiros
    . 1 xícara (chá) chá de óleo
    . 1 colher (chá) de sal
    . 1 colher (sopa) de fermento 
    . 1 xícara (chá) de leite

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    Modo de preparo:

    Recheio: leve ao fogo uma frigideira com o óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue ligeiramente. Junte a sardinha picada e deixe cozinhar até a água do tomate secar. Retire do fogo e deixe esfriar.

    Massa: numa tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos secos até formar uma massa (se preciso, ponha mais farinha).

    Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.

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