Promoção: Revista em casa a partir de 10,99

Torta econômica de liquidificador

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h15 - Publicado em 3 dez 2010, 09h43
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 184
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de margarina
. ¼ de xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pitada de noz-moscada ralada
. 2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
. ¼ de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
. 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, a ricota, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture o chuchu, o manjericão e o fermento. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinha. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.